注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一诗铺:丝缘诗社

我将为此失去幸福的舌头,而你是否听到这来自心灵的呼唤?

 
 
 

日志

 
 
关于我

丝缘:法号空眼,号雷龙居士,天降花园,困于沼潭,餐风饮露,吐而为文,以竹为妻,以书为友,以网为家,癖好裸露,大隐于市,垢病天下,假以诗力,流荡四宇,高瞩未来,逢时而出焉,魈也。

网易考拉推荐

测试:你用啥手段对付情敌  

2010-05-07 09:22:22|  分类: 以仁为鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的社会关系复杂,在自由恋爱的时代里,情敌无处不在,如果你遭遇了情敌,会如何对付TA呢?先向朋友哭诉,要别人帮助你打退敌人,还是自己该出手时就出手,自己解决……这些,都可以从杯子中窥出你内心的答案哦。

    问题:下面有四种杯子,你会选择哪一种杯子来喝水?

A有柄的瓷杯

B普通玻璃杯

C水晶高脚杯

D一次性塑料杯

     测试:你用啥手段对付情敌 - 天下第一诗铺 - 天下第一诗铺:丝缘诗社

A、有柄的瓷杯:四平八稳的手段

有柄的瓷杯又叫马克杯,用它们来喝水显得规规矩矩。因为带了手的手柄,利于拿稳,因此有些稳稳妥妥的意味;而且马克杯并不透明,这有利于隐藏喝水姿势。当你遭遇了情敌,你不会大吵大闹,也不会光明正大地挑战,会选择这种四平八稳的手段来对付情敌,比如得到情人的家人朋友的支持,把情敌的熟人发展成自己的线人,用这种稳当的手段,让全世界与情敌为敌。

B、普通玻璃杯:顺其自然的手段

用普通的玻璃水杯喝水,玻璃的透明能够让人看到饮用者的喝水姿势,但是喝水的人一般不会顾忌那么多,因为这类型的人很自信,而且玻璃水杯可以看出水与杯子的干净与否,用它喝水既卫生又搭调。如果你遇到了情敌,是不会产生自卑感的,因为你有足够的信心与傲气,因此会选择顺其自然的方式,即便不幸,情人最终选择了情敌,你也不会伤心欲绝,因为你会认为那是别人的损失。

C、水晶高脚杯:优雅高贵的手段

高脚杯一般用于饮用葡萄酒、果酒、香槟、白兰地等不同酒种,因此被认为是有品位的象征,用它来喝水,虽然有些不是很搭,但是可以看出选择这个杯子的人是相当有品位的。当遭遇情敌,你大多不会急起直追,也不会自乱阵脚,而是用优雅的手段,比如提高自己的竞争力,让自己更漂亮更有价值,将情敌比下去,让情人明白和你在一起才是正确的选择,赢回情人。

D、一次性塑料杯:直截了当的手段

用一次性塑料杯喝水,常常是现在社会中最为简单方便快捷的方式,用它喝水最大的好处就是:用了就可以直接扔掉,既不会让他人的细菌影响自己,也不会影响他人。会选它喝水的人,大多心口爽快,倘若你遇到情敌,才不会吱吱唔唔,哭哭啼啼地让自己受伤,也不会去跟情人纠缠,而是直接将情敌约出来,或者说服对方退出,或者直接跟对方挑战,直截了当,不拖泥带水。

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017