注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一诗铺:丝缘诗社

我将为此失去幸福的舌头,而你是否听到这来自心灵的呼唤?

 
 
 

日志

 
 
关于我

丝缘:法号空眼,号雷龙居士,天降花园,困于沼潭,餐风饮露,吐而为文,以竹为妻,以书为友,以网为家,癖好裸露,大隐于市,垢病天下,假以诗力,流荡四宇,高瞩未来,逢时而出焉,魈也。

网易考拉推荐

最能“逢凶化吉”的星座  

2010-05-16 16:04:24|  分类: 星愿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    面对危险来临,星座女谁最有可能逢凶化吉呢?

 

    第一名 射手座  他们常常能逢凶化吉,完成不可能的任务。

 

  第二名 摩羯座  他们早就作好准备,让你误以为他真的有创造奇迹的能力。

 

  第三名 白羊座  以为他真的有创造奇迹的能力。

 

  第四名 狮子座  他们兼具热情及耐性的做事方式,常常能化不可能为可能。

 

  第五名 双子座  会出一些鬼点子化解危机。

 

  第六名 水瓶座  拥有超时代的智慧,越是不可能的事他们越有本事处理。

 

  第七名 双鱼座  他们有时会出现心想事成的可怕力量。

 

  第八名 天蝎座  有超强的意志力!

 

  第九名 巨蟹座  创造奇迹的可能性不高,但是如果有家人的帮忙就不一样了!

 

  第十名 处女座  凡事按部就班地来,大概只能靠耐力来创造奇迹吧!

 

  第十一名 天秤座  太过于依赖别人,无法创造奇迹。

 

第十二名 金牛座  因为太过务实,本身就不相信奇迹,当然也就不会有奇迹发生在他身上。

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017