注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一诗铺:丝缘诗社

我将为此失去幸福的舌头,而你是否听到这来自心灵的呼唤?

 
 
 

日志

 
 
关于我

丝缘:法号空眼,号雷龙居士,天降花园,困于沼潭,餐风饮露,吐而为文,以竹为妻,以书为友,以网为家,癖好裸露,大隐于市,垢病天下,假以诗力,流荡四宇,高瞩未来,逢时而出焉,魈也。

网易考拉推荐

测测你对异性吸引力有多大?  

2010-04-30 15:20:38|  分类: 以仁为鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你来到传说中的许愿池,听说在这儿许下的任何愿望都能实现,你觉得自己在许愿池前,第一眼看到的会是什么?

1.天鹅

2.荷花

3.浮萍

4.平滑如镜

测测你对异性吸引力有多大? - 天下第一诗铺 - 天下第一诗铺:丝缘诗社

【测试结果】

1.致命指数99
  你不自觉的就会引起异性的注意,对自己的外貌和魅力更是深具信心,更懂得在适当时机放电,经过你身边的人,很少有不回头多看你几眼的。
2.
致命指数40
  你压根儿就没想过吸引力这玩意,喜欢爱人甚于被爱,总是化被动为主动,实际去追求更有吸引力的人事物,只专注于眼前的目标,不会特意修饰自己。
3.致命指数30
  你的心情十分矛盾,因不确定别人如何看待自己,所以显得有点保守畏缩;一方面又认为没人欣赏你的好,然后又将自卑情绪,转为自恋自满的防卫机制。
4.
致命指数60
  你看起来有点冷峻孤傲,习于等待,不容许自己主动向人示好,就像沉静优雅的粉荷,相信有识者才能了解你的优点,但也偏偏就是有人会疯狂爱上你这一点。

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017