注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一诗铺:丝缘诗社

我将为此失去幸福的舌头,而你是否听到这来自心灵的呼唤?

 
 
 

日志

 
 
关于我

丝缘:法号空眼,号雷龙居士,天降花园,困于沼潭,餐风饮露,吐而为文,以竹为妻,以书为友,以网为家,癖好裸露,大隐于市,垢病天下,假以诗力,流荡四宇,高瞩未来,逢时而出焉,魈也。

网易考拉推荐

推销你自己的6句“圣经 ”  

2010-04-28 09:03:31|  分类: 以仁为鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做人很难,做业务就更难,难就难在怎么推销,其实营销大师们告诉我们:要做好推销首先就是如何做人,也就是教你如何用自己影响客人,而不是用产品去影响客人,这里提炼出“顶尖销售术”6句圣经与大家分享: 推销你自己的6句“圣经 ” - 天下第一诗铺 - 天下第一诗铺:丝缘诗社

其一:销售不是要你去改变别人

        而是帮助他们成就梦想。你要去实现客户的目标。

其二:销售的成功取决于客户的好感

        多数情况下,客户可能喜欢上你表达、喜欢你这个人就会下定购买决策;

其三:搞明白谁是你的顾客

       分不清目标客户,等于对牛弹琴,在错误的地方寻找正确的答案。

其四:重视销售之外的东西

       不要上来直接谈销售。那就跟你见到一个美女直接要求上床一样愚蠢。先要铺垫,谈及其他。慢慢转移。让其喜欢你。 

       要记住,在销售过程中:观察与聆听,占了40%;建立共同的信念与价值,占了30%;而沟通,占了20%;销售,则只占10%。从比例就不难看出,观察与聆听,是何等的重要。而只为销售而销售,它的成效却只占很小的比例。

其五:建立共同的信念与价值,要多用“我们”

        拉近距离,才能建立亲和力,赢得信赖感。你要传递一个永远不变的价值,你是帮助客户,而不是赚钱。

其六:用词上,少用“但是”,多用“同时”

        这是一个小技巧。告诉你多去认同顾客,让其感觉到,你站在他的一边,生意就更容易达成。

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017