注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一诗铺:丝缘诗社

我将为此失去幸福的舌头,而你是否听到这来自心灵的呼唤?

 
 
 

日志

 
 
关于我

丝缘:法号空眼,号雷龙居士,天降花园,困于沼潭,餐风饮露,吐而为文,以竹为妻,以书为友,以网为家,癖好裸露,大隐于市,垢病天下,假以诗力,流荡四宇,高瞩未来,逢时而出焉,魈也。

网易考拉推荐

近视1000度,治疗后降到200度,神了!  

2010-04-17 09:36:44|  分类: 饮食保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此方的提供者是一名两代都是中医师的医学教授,他的外甥曾经近视1000度,他就叫他煮用以下这道药方,每天喝,8个月后外甥的近视降到只有200度;有一天一起泡茶聊天时,聊到了这一道药方。

近视1000度,治疗后降到200度,神了! - 天下第一诗铺 - 天下第一诗铺:丝缘诗社

  药方:龙眼肉+龙眼核(即带核的龙眼)、枸杞。

  煮法:以上叁味适量,加水煮成茶,龙眼核不必打碎。

  服法:就当一般茶来喝就好,每天喝,至少连喝2个月。(没效可放弃不再喝,有效而还不满意,则应续喝。)

        近视1000度,治疗后降到200度,神了! - 天下第一诗铺 - 天下第一诗铺:丝缘诗社

  疗效:一切跟眼睛的水晶体不正常有关的眼睛问题,包括近视,远视,散光等等。

  重点:一定要用龙眼核,只用龙眼肉,则效果折半。

  建议:请饭后喝,效果最佳。(饭后喝会使药性发挥在头部)

    近视1000度,治疗后降到200度,神了! - 天下第一诗铺 - 天下第一诗铺:丝缘诗社

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017