注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一诗铺:丝缘诗社

我将为此失去幸福的舌头,而你是否听到这来自心灵的呼唤?

 
 
 

日志

 
 
关于我

丝缘:法号空眼,号雷龙居士,天降花园,困于沼潭,餐风饮露,吐而为文,以竹为妻,以书为友,以网为家,癖好裸露,大隐于市,垢病天下,假以诗力,流荡四宇,高瞩未来,逢时而出焉,魈也。

网易考拉推荐

一封1~100的数字情书  

2010-04-16 09:54:08|  分类: 男左女右 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

亲爱的xxx

  我对妳1见钟情,绝无2心,想照顾妳33世,因为我偷偷上妳的网站4次,妳那迷人的5官,总让我6神无主,一颗心78下,99不能平息,如果我的满分是10分,妳一定不止11分,起码也该有12分,只可惜我讨厌13这个数字,不然妳一定有14分,如果再加上妳的聪明那又不止15分,16分妳一定还嫌少,所以我给了妳17分。

一封1~100的数字情书 - 天下第一诗铺 - 天下第一诗铺:丝缘诗社

  我今年18岁,再过几天就19岁,也就是我还未满20岁,今年大概会二一呗,所以得交22万的学费,其实我的智商是阿甘的23倍,只是,我24小时都在睡。

  我猜妳今年未满25岁,26我也无所谓,27跟我还是很配,28也不过才大我10岁,29的女人据说最美,30我会考虑考虑呗,31我应该没这么衰,32我会开始反胃,33我宁愿自己一个人睡,34妳敢钓我,我娘也才35岁,但我还是想送妳36朵玫瑰,但摸摸口袋我只剩37块,户头也只剩38元,因为跟女友分手在39天前,手机每天得打40块人民币。

  永远记得41天前,写下42句爱她的誓言,还有43种我想的永远,却只换来44CC真情的眼泪,加上45夜辗转难眠,老实说我打了46句废言,其实妳该从47句开始看,但是妳都看到了第48句,只写49又觉得怪怪的,那就哈啦到50,凑个整数吧!

  第51句我要说声我想妳,第52句我要说声我爱妳,但第53句我暂时还没想到,所以直接跳过54句,来到55句,这时我想起56分前的妳,不知道妳有没有想起57分钟后的我?

一封1~100的数字情书 - 天下第一诗铺 - 天下第一诗铺:丝缘诗社

  我在这想了58分钟又59秒,我总共找到60种想妳的念头,61个爱妳的理由,62句适合我俩的情话,还有63段电影浪漫的邂逅,虽然我也找到妳64个小缺点,但幸好我也找到妳65个优点,尤其是妳的腰只有66公分,这会让我沉迷67年,与其我爱妳说68遍,还不如我爱妳写满69页,反正我们还有70年,这份工作麻烦让我拖个71个月,妳的爱慕者一定不止72位,因为我是那第73位,但我要定下妳74年,反正我会付时薪75元,就算要追妳追76个月,只要妳能陪我过77情人节,花掉我78万我也心甘情愿。

  看完我写下的79句真心话,我猜百分之80你会愿意当我的女朋友,因为妳发现了我81处迷人的地方,还有82个妳无法拒绝我牵妳的手,就算你有83个逃避的借口,我也会有84种留妳的理由,好啦我加薪加到85,麻烦你陪我到86岁,就算妳皱纹是以前的87倍,我爱妳还是愿对妳说88遍。

  我们已经错过民国89年,90年也只剩不到几天,91年妳还好意思不让我在你身边,对妳诉说我对妳那92句不变的依恋,我摘不下93万光年外的北极星,但我愿买下94只妳爱的胡椒猫,陪妳去看95遍流星雨,也许我不能活到96岁,不能陪着妳97年,但同样的一件事我会做98遍,在妳生日那天送上99朵紫玫瑰,做妳心目中的,我想你会喜欢的!或者是这个100分的那位

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017