注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一诗铺:丝缘诗社

我将为此失去幸福的舌头,而你是否听到这来自心灵的呼唤?

 
 
 

日志

 
 
关于我

丝缘:法号空眼,号雷龙居士,天降花园,困于沼潭,餐风饮露,吐而为文,以竹为妻,以书为友,以网为家,癖好裸露,大隐于市,垢病天下,假以诗力,流荡四宇,高瞩未来,逢时而出焉,魈也。

网易考拉推荐

印媒称中国耗资7170万美元在珠峰建机场  

2010-04-12 13:55:17|  分类: 时尚新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球时报-环球网412日报道 据《印度时报》411日消息,中国将在珠穆朗玛峰附近建造一所命名为“平安”的机场,为登山爱好者提供便捷的交通设施,致力将珠穆朗玛峰打造成为登山爱好者的圣地。

印媒称中国耗资7170万美元在珠峰建机场 - 天下第一诗铺 - 天下第一诗铺:丝缘诗社

该机场将造价7170万美元,位于日喀则地区,这一工程将有助于开发当地旅游市场,更多的旅游爱好者将有机会造访(5世班禅起)历代班禅驻锡之地的扎什伦布寺。日喀则地区位于中国与尼泊尔交接的高速公路,“平安”机场的落成可使旅客下飞机后更加便捷地乘陆地交通工具到达喜马拉雅山地区。据悉,“平安”机场落成后将成为西藏自治区内第五座民用机场。该机场于去年4月开始动工,预计今年将于10月完工。计划到2020年,“平安”机场的年旅客人数为23万人,货物吞吐量为1150吨,起降次数2580次。

据悉,《印度时报》之前就曾报道称,中国计划到2020年将在该地区建造60座机场,目的是将西藏地区与其它内陆地区联系起来,提高当地经济发展。

印媒称中国耗资7170万美元在珠峰建机场 - 天下第一诗铺 - 天下第一诗铺:丝缘诗社

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017