注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一诗铺:丝缘诗社

我将为此失去幸福的舌头,而你是否听到这来自心灵的呼唤?

 
 
 

日志

 
 
关于我

丝缘:法号空眼,号雷龙居士,天降花园,困于沼潭,餐风饮露,吐而为文,以竹为妻,以书为友,以网为家,癖好裸露,大隐于市,垢病天下,假以诗力,流荡四宇,高瞩未来,逢时而出焉,魈也。

网易考拉推荐

呼我大名,仙凡相通  

2009-10-30 15:17:13|  分类: 闲敲灯花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       呼我大名,仙凡相通 - 水垢 - 一路诗情到碧宵——中国诗歌的月亮

      “返魂香”鬼故事系列之五:呼我大名,仙凡相通

                                             09102

   我虽然不大信鬼神,但也同样存在着对自然与人类本身只能用“鬼神”来才能解释的疑惑,世界文明发展到今天,我更倾向于用科学的眼光来看待这个人人都希望解开的谜。

        许多科学试验和事实证明:世界上并不是存在着一维、二维、三维空间,而是更多地存在着四维、五维、六维甚至七维、八维等多维空间,这些空间互相渗透,互相扭曲,互通有无,甚至互相转变。按照大科学家爱因斯坦的量子力学,当速度达到一定程度的时候,空间就会弯曲,从而,三维空间向四维、五维等多维空间转变就成为可能,这其中转变的途径,就是人们津津乐道的“时空隧道”。以俗众的说法就是,那是另一个世界,是鬼神之天地。

随着科学的发达,人们进一步发现,我们广袤的空间里看不见的并不是仅仅只有空气,占着更大比例的应该是“暗物质”,由此我猜想:人类呼吸空气,那非人类是不是就是呼吸“暗物质”?而这些非人类,不就是人们所不知的“鬼神”么?

在这些“鬼神”中,有绝大一部分是“人”的延伸,即它是有别于肉体存在的另一种存在形式:灵魂,这符合了人们“长生不老”的梦想;同时也说明,人可以通过不同的存在形式,在各维空间遨游,反向说明:在各个维度空间,人的存在形式应该是不同的!用“鬼神”学说,就是人死后,堕入人道就转变成人,堕入兽道就转变成兽类等“五道”,这“道”也就照应了现代科学的“维度”吧。

      呼我大名,仙凡相通 - 水垢 - 一路诗情到碧宵——中国诗歌的月亮

                                                                       

然而,大量事实说明,同一种存在形式也可以在不同维度空间行走,而这就只有一种途径了,那就是维度转换器:时空隧道,可就现在人类智慧发展程度来说,要制造这么一种机器,来日方长。

当然,这并不是说没有“人”不会,在浩瀚的宇宙空间里,比人类更聪明,更有智慧的“人”比比皆是,他们便是人类同样不可理解的“鬼神”——外星人!他们以前存在过,现在更存在,说不定,他们就在我们身边.     

地球上找不到“外星人”,但一定找得到他们的活动痕迹,我就有一个猜想:宗教即是外星人在地球上活动痕迹的明证。无论是耶稣,还是释迦穆尼,他们这些宗教始祖,应该都是最早来地球上“度人脱离苦海”的外星人。那么,有人会问:维度空间不同,文明智慧不同,他们怎么“度人脱离苦海”?问得好,我想他们肯定有一种有别于“维度转换器”更为被人类所接受的捷径,让人类走向光明;可是这个捷径是什么呢?

根据我对宗教的研究,删繁就简,去芜存真,得到一个惊天的秘密:原来无论哪一个宗教,只要呼唤他们教主的名字,达到“心诚则至,灵犀相通”,就有可能前往“极乐世界”,而这教主之号,正是通向新维度空间的压缩密码,当然,也有一个前提条件,就是存在形式即将转变之时;如果存在形式不变,那么仅仅可以获得一些其它维度空间生物所具有的部分功能,比如不吃药就能治好病、烦恼具无等等;如果进一步修为的话,到一定程度就可获得转变存在形式的可能。

以上仅为一家之言,由于资料和时间的限制,还没有更深地展开来谈,对科学和宗教这两个孪生兄弟感兴趣的朋友,可以更进一步地探索研究,为人类的彻底解放做出自己应有贡献,那么,“笔落惊风雨,诗成泣鬼神”,我写鬼故事系列文章的目的也就达到了。

      呼我大名,仙凡相通 - 水垢 - 一路诗情到碧宵——中国诗歌的月亮

                                                                      

                                                        

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017