注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一诗铺:丝缘诗社

我将为此失去幸福的舌头,而你是否听到这来自心灵的呼唤?

 
 
 

日志

 
 
关于我

丝缘:法号空眼,号雷龙居士,天降花园,困于沼潭,餐风饮露,吐而为文,以竹为妻,以书为友,以网为家,癖好裸露,大隐于市,垢病天下,假以诗力,流荡四宇,高瞩未来,逢时而出焉,魈也。

网易考拉推荐

处女座:《福布斯》榜上的富豪星座!  

2009-12-14 15:37:07|  分类: 星愿心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                    处女座:《福布斯》榜上的富豪星座! - 水垢 - 一路诗情到碧宵——中国诗歌的月亮

                         处女座:《福布斯》榜上的富豪星座!

  12%富豪来自处女座

想知道和自己星座一样的人中有哪些是世界巨富吗?这些巨富中什么星座的人最多?

  根据《福布斯》杂志今年3月公布的世界亿万富翁榜,有793人进入了今年资产超过10亿美元的富豪榜。通过对其中已知613名富豪生日的研究,该杂志发现超过70名亿万富豪,即大约12%的富豪均来自823日至922日出生的处女座。这也让这一星座成为今年的富豪星座

  也许会让你觉得奇怪:以男性居多的亿万富翁们集中最多的星座竟然是以女性为特点的处女星座。不过,仔细想一想这个星座的特点,我们也不难看出拥有财富所应该具有的一些性格。

  根据美国星运评论家迈克尔·卢廷的分析,处女座的人往往工作勤奋、意志坚定、深入细节、善于分析。驱使这一星座人的最主要动力,并不是对于财富的追求,而是对于完美的渴望:不管做什么,都力争做到完美。当他们发现自己生产的产品他人受用时,他们会非常高兴。

   代表人物:富豪榜第二位的美国伯克希尔·哈撒韦公司的股神沃伦·巴菲特,以及甲骨文软件公司首席执行官拉里·埃森                                                                    

 

争强好斗的白羊座占全球富豪总数的8%

赚钱秘笈:白羊座的人快手快脚,赚钱可以说是用抢的。你的赚钱磁场像一座"战场",愈充满硝烟味,你赚得越起劲。

  代表人物:美国微软公司现任首席执行官史蒂夫·鲍尔默(上图)和瑞典宜家公司创始人英瓦尔·坎普拉德。

理想主义水瓶座同样占全球富豪总数的8

赚钱秘笈:与其说水瓶淡泊名利,不如说他对金钱迟钝。他欠缺赚钱磁场,有许多想法其实不实际,甚至他还会想废掉""这个人人又爱又恨的东西。但是命运就这么眷顾水瓶座的人,他们异于他人的创意往往会带来意想不到的财富。

  代表人物:美国著名脱口秀节目主持人、拥有脱口秀女皇称号的奥普拉·温弗莉。

天蝎座的全球首富

赚钱秘笈:天蝎座喜欢可以控制一笔钱的感觉。天蝎的赚钱磁场来自他对自己能力的充分把握,因为天蝎的直觉很强,能够嗅出"钱味",可怕吧。

代表人物:世界首富、总资产达到500亿美元的微软公司总裁、全球首富比尔·盖茨来自天蝎座。

星运评论家的解释是,天蝎座的人不喜欢别人过问自己做事的方法,所以对古板的规章制度常常很不耐烦,常常采用完全的破坏和创新方式。天蝎座的人希望你怎么做,就会努力让你这么做,不管你愿意不愿意。人们都恨windows,但人们都在买它。

射手座占全球富豪总数6%

赚钱秘笈:总是给自己一个乖乖赚钱的说法,比如"赚够了钱去旅行",然后赚赚赚,等到赚足旅费,便二话不说抛下所有去历险。等到没钱时,又乖乖回来找事做,为下一次的目标赚钱。

  代表人物:好莱坞著名导演史蒂夫·斯皮尔伯格。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017