注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一诗铺:丝缘诗社

我将为此失去幸福的舌头,而你是否听到这来自心灵的呼唤?

 
 
 

日志

 
 
关于我

丝缘:法号空眼,号雷龙居士,天降花园,困于沼潭,餐风饮露,吐而为文,以竹为妻,以书为友,以网为家,癖好裸露,大隐于市,垢病天下,假以诗力,流荡四宇,高瞩未来,逢时而出焉,魈也。

网易考拉推荐

半路捡来的“娇妻”再续  

2007-09-19 10:28:52|  分类: 舌灿莲花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        半路捡来的“娇妻”再续 - 水垢 - 一路诗情到碧宵——中国诗歌的月亮

                                                                半路捡来的“娇妻”再续 

       宋顺利回家,呆了一个半星期,就到青岛上班去了,说是一个什么服装店里卖衣服,我想,她这下吃了大亏,再要安安静静地工作了吧,可是不,一个月后,她又打电话给我说,哥,我被人打了,再借我二百元钱! 
       根据她藏藏掖掖的叙述,我才理出这件事情的轮廓:因为严重感冒她请了几天假回家治疗,可能误了工,受到老板批评与老板吵了起来,一气之下辞职走人,老板心有不甘,派人把她抓去打了一顿,并把她钱抢去、手机搜去删了所有联系号码,她现在一个人因伤躺在屋里连饭都吃不上了,甚是可怜! 
                                                半路捡来的“娇妻”再续 - 水垢 - 一路诗情到碧宵——中国诗歌的月亮   

       事情比她叙述的可能还要严重,我很恼火,却又无可奈何,相隔几千里,我又怎么能够及时帮她,没有办法,只好再给她寄去二百元钱,让她赶快去医院疗伤,然后打电话告诉她:你不要再给我惹事了,你不知道,我也和你一样不能承受打击么?!
       她回家之后,说母亲从她淤青的大腿上可能看到了一些事件的苗头,不再让她出来了,于是就在她母亲上班的服装厂里找了个事,后来,她说她找到新男友了,我给她泼了一些冷水,她就再也没提过,只是时不时地向我问好一下,她说,哥,在我最困难的时候,我最要好的朋友也不肯帮助我,是你,不但救了我一次,又救了我两次,我感谢你! 
       ……好久没有宋的信息了,她终于安静下来——她应该成熟些了,我为她的成长高兴!

                                         半路捡来的“娇妻”再续 - 水垢 - 一路诗情到碧宵——中国诗歌的月亮

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017