注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下第一诗铺:丝缘诗社

我将为此失去幸福的舌头,而你是否听到这来自心灵的呼唤?

 
 
 

日志

 
 
关于我

丝缘:法号空眼,号雷龙居士,天降花园,困于沼潭,餐风饮露,吐而为文,以竹为妻,以书为友,以网为家,癖好裸露,大隐于市,垢病天下,假以诗力,流荡四宇,高瞩未来,逢时而出焉,魈也。

网易考拉推荐

没有结束的开始  

2007-08-26 16:47:08|  分类: 一人灾难 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                         没有结束的开始 
 
    7月31日晚9点在温州永强下飞机,从而结束了这次陕西之旅,说实在一点,我去主要是为客户服务的,有谁会相信,整个公司就派我一个人过去是让我去游玩呢?自然不是! 
    记得出发前的一天,公司一位男同事看着我身背数码相机,一幅时尚打扮的样子,开玩笑说,别在几年之后,有一个无家可归的孩子来你这认亲?!呵,他说得也有道理,陕西的女人也确是美女辈出,大家一定知道这么一句顺口溜,叫“米脂的婆姨,绥德的汉;清涧的石板,瓦窑堡的炭”,传说中国四大美女之一的貂蝉就出生在米脂。陕西婆姨资质出众,朴实热情,她们是整个大西北女人的出色代表,说对她们不动心也是假话,可是,在这一星期的接触中,我确实忙得没有心思去考虑此事,就更不要说去做了,美女见得多,往心里去的有也是没有。 
    回来后,把买的一袋土豆糌粑和小米与兄弟老三分享了,前者是用油盐作料炒的,味道还不错;后者吃起来味道不怎么样,但功能不错。一袋柿片拿到公司与同事们分吃了,这些都是陕西地方特产。给朋友买的一辆仿铜马车没有送出去,受导游蛊惑给母亲买了一块蓝田墨玉,母亲说她有,于是也就让它躺在抽屉中。 
    这次出行唯一值得满意的结果是:公司对我一个月的试用期提前了20天,然而,由于沟通等诸多问题,我的“前途”才刚刚开始…… 

  
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017